もっと泡盛を日常に。


by awamoribu
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

11/22は「水曜日のアワモリブ」

11/22は「水曜日のアワモリブ」
(注:持ち寄りルールがあるので、最後までお読みくださ~い)

木曜日が祝日のときは、前日水曜日にエキストラ開催、「水曜日のアワモリブ」です。

今回は、ブレンド古酒のテイスティングと、後半はおでんと出汁割泡盛を楽しみます!
テイスティングの古酒は、いつの間に作ってたんだっけ?という泡盛部ブレンドを封開け!

部員Tさんよりご提供の秘蔵オリジナルブレンドもあるかも!?

いろいろな銘柄をブレンドできて、古酒として熟成もできる、これこそ泡盛の楽しみですね!

おでんは例により具材をお持ちよりください。
ただし、テイスティング時間を充分に取りたいので、開けてそのままお鍋に入れるだけの状態のおでん種をお願いします
(ベースの出汁とある程度の具材は準備しておきます)

日時:11月22日(水)20:00~22:30

会費:2,000円おつまみ:おでん種(そのまま鍋に入れられる状態でお願いします)
[PR]
by awamoribu | 2017-11-18 16:28 | 水曜日のアワモリブ