泡盛部強化合宿総復習:1日目 懇親会編
2010年 11月 10日
見学した蔵とは別の場所にある貯蔵蔵にて懇親会。
淳子さんによる手作り料理とスタッフの皆様によるお酒のサービス。
本当に心温まるおもてなしをいただき感謝申し上げます。
社長も登場!
絶品のてびち入りおでん。てびちは泡盛たっぷりで煮込んでいるとのこと。
お刺身も旨かったこと!
貯蔵中のお酒も登場。もちろんまだ商品化されてないもの。
すっかりくつろいだり、踊りだしたり。
一芸大会もあり。
記念撮影したりして終宴。本当にありがとうございました!
スタッフの皆さんが楽しそうなのがとても印象的でした。チームワークがステキですね!
残してしまったお刺身は漬け丼にして宿に持ち帰り、深夜しっかりいただきました。
宿に戻ってからは、宿でだら飲み組と海岸散歩組に。
海岸散歩組は豚の丸焼きをしているビーチパーリー軍団に遭遇し飲んでいたようです。